БОГ Субстанция...

Татьяна Миронович
БОГ –
Субстанция 
беЗ-телесная,
В каждом Она  - 
в-нутри  и  во-вне...
ИСКРОЙ
Божественной
в Небо умчится,  ...
…  Живая   ВОВЕКИ,
в Тебе и
во Мне!
 Молитвы - НЕ СЛОВА! ....
ДЕЯНИЯ!!!
 Потоком слов
делА не исказить!
Прозрачно ТО, что станет
НАКАЗАНИЕМ 
ЗА   СОВЕРШЁННОЕ 
ВО  ЗЛО!!!
...  ДОБРО ВЕРШИ!

*************