Быть может...

Стас Осенний 2
Умчусь и я на краткий миг, иль навсегда,
За горизонт, за величавые увалы,
Полоской, где рассвет уж вспыхнул бледно-алый,
Где в родниках кристально-чистая вода.

Исчезну мгой из дум возвышенных, иных,
Кто так мечтал, душа моя, чтоб в бездну пала,
Иль стала тем катастрофическим провалом,
Откуда вверх - бессчётно месяцев  земных.

Но я ведь здесь пока, средь яблонек и клёнов,
Листвой любуюсь изумительно – зелёной,
Как на проталинах сугробами трава,

Тобой, Любовь моя, дыша заворожёно,
Отдал себя всего тебе - нагому  лону,
Чей сок пьянит, лишь пригублю его едва.