Святой Иоанн Златоуст

Светлана Тихомирова 3
Святой Иоанн Златоуст…
Это из Его Златых Уст
Златые слова выходили.
Они к Богу приводили.
Веру людям дарили.
Сколько сказано им
Одним…
Сколько написано книг…
Чтобы человек вник
В суть жизни своей,
Чтобы проникся скорей
Тайной своего бытия.
Оно для спасения
Нам дано.
Всем  суждено
Пройти путь земной.
Он, увы, не простой.
К Богу надо обратиться,
Тогда можно возвратиться
В Отчий дом снова,
Где всё готово
Для Божиих рабов,
Чтобы жить без оков…
Великий проповедник,
Божий Советник,
Святой Иоанн
Послан нам
Для просвещения
И нашего спасения.
Сегодня Златоуста День.
Надо отбросить лень
И Ему помолиться,
чтобы обновиться...