Забыться, раствориться бы во снах

Галочка Катрачёва
Забыться,растворится бы во  снах
Там, на исходе измождённой ночи,
Где  звезды, утопая в небесах
Нашли  приют свой в царстве непорочном.

Войти на палубу дрейфующей мечты,
Став  каплею волны любви безбрежной
И слиться с вечностью, где только я и ты,
Ступив  на берег сказочной  надежды...

Почувствовать, как будто в первый раз
Тепло весны  твоих прикосновений.
Росою маковой быть на твоих губах,
Не исчезающим порывом вдохновения…

Встречать среди игривых синих волн
Рассвета луч, и утопать в закатах.
И, погрузившись в свой пьянящий сон
Увидеть нашу осень в  листопадах.

Биением пылающих сердец
Нарушить тишину благоговения.
И, скинув серебро минувших лет
Найти своё бессмертное забвение...