А на дворе..

Любовь Бекетова
А на дворе метёт метель,
Но я спешу к тебе навстречу...
В душе моей звенит капель
И я сугробы не замечу.

С твоим приходом жизнь моя
Вдруг стала вкусной,страстной, жаркой
И вся картина бытия
Вновь озарилась краской яркой!