А что будет потом..?

Денисова Анна Александровна
А что будет потом - снег?
А что будет потом - свет?
Или как-то рука в руке,
В тишине, при луне?

А что будет потом с тобой,
С этой терпкой нежной душой,
И открытой до самого сна,
Где так солнечно бродит весна.

Не хватает слов, поцелуев,
Как бездонно тебя целую,
И за воздухом, что не хватает,
Я в тебя от себя вонзаю.

А что будет потом? Мы,
Или очень случайны сны?
А что будет потом? Всегда,
Или так, за зимой весна?