Сон

Чистов Дмитрий Сергеевич
Полет
Кто то сказал что для него нужны мне крылья,
А я скажу что можно и без них !
Чуть заглянув в себя, протянутой рукою,
Пишу по небу белый стих.
Парят над головою строчки,
И музыка что в голове,
Я птица? нет! что то иное,
Но я парю, в сознания голове.
Меня поглаживает ветер,
И лижет пятки мне огонь
На поле рожь покачиваясь будто гребнем,
Проводит девушка рукой.
Поднявшись в небо,
Ближе к звёздам, увижу прошлые года,
Как говорил что то серьезно,
Скрип, деревянного окна.
Прилягу где-нибудь на марсе,
И буду тихо наблюдать,
Мерцание огней, в глазах ребёнка,
Родившегося чтоб мечтать!