Вспоминай обо мне иногда

Ирина Стефашина
Вспоминай обо мне иногда....
...вспоминай, если горько и плохо.
.....нынче снова упала звезда....
.........только Небо к молитвам оглохло.

Я боялась тебя потерять...
...я боялась в любви ошибиться...
......привыкая душе доверять...
.........билась в клетке израненной птицей.

Я была чуть заметною тенью...
...отдающей остатки тепла...
......и у Бога просила прощенья...
.........став защитой от горя и зла.

Я мечтала в тебе раствориться...
...неделимой частичкою стать...
.....но зачеркнута жизни страница...
.........и одной мне теперь не летать.

Не хочу я сейчас объяснений...
...очень много на это причин
......и живу в паутине сомнений....
.........не сумев боль души залечить.

Не хочу больше память тревожить...
...в ней остались разлук холода....
......прошепчу лишь: Храни тебя, Боже!
.........вспоминай обо мне иногда.

25.11.18. (02:20)