Индейская миролюбивая

Игорь Шевчук
За рекой в высокой травке
Мы зароем тамагавки!
А в томаты, а в томаты
Мы зароем автоматы!
А у леса на опушке
С неизвестной стороны
Мы зароем наши пушки -
Чтобы не было войнушки.
Ведь начнётся-то с войнушки -
А дойдет-то до войны!