О познании демократического рая...

Сергей Осипов 2
Оплот всемирной демократии на свете,
Мигрантов встретил дружески, тепло,
Резиновые пули вместе с газом…,
Они нам  показали, их лицо…,
Ну, что ж лицо приятное…, с оскалом…,
Так хищник улыбается врагу….,
И нет здесь нарушения законов,
А значит, сразу видно правоту…,
Встречающие, очень возбудились,
Такая радость, к ним приходит в дом,
Возможно, что слегка перетрудились,
Но, то от радости, побочный, сей синдром,
Да, думаю, что рады и мигранты…,
В концлагерях встречать, свой звездный день,
Они попали в рай…, его познали…,
И превратились, попросту в мишень… .