Где наша чистота?

Георгий Весна
Где наша чистота?
В молчании она...
Но не всегда бывает так
Порой и злоба там таится
Где наша чистота?
В смирении и кротости она
Как сам Господь об этом поделился...


помоги нам Господи, нам так этого не хватает...