Счастье-марево

Наталья Витязь
Мне нелегко о прошлом вспоминать,
Когда Вселенною был ты-мой свет и жизнь.
И вот она разрушена тобой:
Угасло солнце.
Я тону во тьме и лжи...

Шагов твоих теперь я не услышу.
Слов любви мне некому сказать.
Знак судьбы-две родинки,как сердце,
Ты не смеешь больше целовать.

Не читать тебе моих стихов в тиши .
Не искать средь строк любви,что окрыляет.
И моих капризных губ  не целовать,
Образ твой,как дымка,ускользает.

Счастье-марево,его мне не догнать.
Одиночество в ветрах холодных скрыто.
Обжигает ревность злым огнём.
Это больно: я люблю и ненавижу!
                26.11.2018 г.