Ссора

Чистов Дмитрий Сергеевич
Бросай, кидай об скалы!
Уж сколько нам осталось лет?!
Нас больше нет лишь покрывало,
И на асфальте расскаленном след.

Забрал я свои чувства!
И горечь я словами рескими оставил вам.
Нет извенятся не хочу щас,
Есть в жизни, и поинтересней хлам.

А если вспомнить все что было?
Наши надежды... и мечты...
То не пойму как охладело...
Мы снова перешли на вы?

И все мечты, да что мечты НАДЕЖДЫ!
Вот так мы выбросили вновь.
Как страшно знать что будучи мы без одежды,
Кричали что это ЛЮБОВЬ!