Осень - время перемен

Наталья Зорина
Осень - время перемен:
Все что будет, все что было
Отдаем мы ей взамен!
Но она не нам служила,
А слепым сердцам в угоду
Размывала боль в груди.
Что проходит понемногу -
Заберут с собой дожди.
Грустный взгляд на мир без снега,
Память точит нож опять,
В ожидании набега
Будем рифмы повторять?
Сколько можно жить вчерашним?
Нет его - но есть сейчас,
Может станет кто-то важным
Без избитых сладких фраз!
Только нам своей рукою
Защищать свою судьбу,
И натянутой струною
Резать памяти табу!