кошки-мышки

Наталия Казарян
в кошки-мышки не играй. не уйду. не жди.
треугольные слова не в дуду дуди.
жизнь не танец... так, чухня... без тебя, mon cher.
знай - меня твоее нет.
голубой торшер.
а у каждого угла свой театр теней.
трудно вымечтать любовь, чтоб молчать о ней.