Мысли в слух

Чистов Дмитрий Сергеевич
У каждого из нас есть мысли,
И каждый думает о них:
Счастье, деньги, самоубийство.
Как трудно избегать нам их.

Бывает в дебри, даже дали,
Куда не ведал и ты сам,
Тебя заводит не с печали ,
А просто так, ты в мыслях заплутал.

Как тяжело понять душой дорогу,
И сердцу силы в жизнь придать.
Легко уйти в начале, перед стартом,
Сложнее все увидеть, испытать.