Серая серость

Хрон Кар
Серая серость, прохладно ль тебе
за белым туманом на чёрной земле?
Серая серость, ты где-то внутри.
За шрамами-ранами себя ты запри.
Серая серость, зачем ты со мной?
Лишь пустота там стоит, за тобой.
Серая серость, ты перед глазами,
тебя невозможно спрятать за швами.
Ты за окном, в душе ты моей,
пой мне песню белых морей,
пой мне песню белых глазниц,
пой мне песню чёрных синиц,
пой мне песню серых домов,
пой мне эту песню без слов.
Пой мне так тихо, как только сможешь,
пока не почувствую тебя я под кожей.
Серая серость, стань белой-белой,
что бы покой найти я сумела.