Если брат тебе не рад...

Во Христе
Если брат тебе не рад,
Попроси прощенья споро,
Чтоб в душе не зрела ссора,
Пусть ты и не виноват.

Если всё же он взорвётся,
Отойди. Когда уймётся,
Помолившись, дай понять
Что Господь мир хочет дать.

26.11.18