Лживые слова

Саша Ращупкин
Ты по любви сиюминутной
Готова верить в чудеса.
Забыв тропу гетеры одинокой
Принять торопишься столь лживые слова...

Сердечком девичьим уже не чуешь подоплеку...
Глаза твои вновь тонут в бесконечности страстей...
Ты видишь,как меняешь доченьке пеленку
Теперь лишь только ОН!
Осталось подождать всего то пару сотен дней.

Но Лик, казавшийся таким спасительным и милым
Ушел, оставив ровным счетом ничего...
И вновь лаская сердце комплиментом лживым...
Таишь надежду...
Теперь уж точно будет хорошо...

22 октября 2018