Мне б сказать тебе нет!

Людмила Ойкина
 
Я иду в снегопад,
Ох, метель хороша!
Поцелуи горят,
Только стонет душа.
Ранний поезд увез,
Тебя в дальнюю даль,
Мерзнут розы от слез,
Плачет горько февраль.
Я иду в снегопад,
В опустевший наш дом,
Кто из нас виноват,
Мы поймем лишь потом.
Утонул твой букет
В чистом мягком снегу.
Мне б сказать тебе »нет»,
Но пока не могу.