Прощаться, молча уходя в закат...

Шура Маленький
Прощаться, молча уходя в закат… печально как-то, грустно и тревожно. А может быть я в чем-то виноват? Коснулся словом Вас неосторожно? Сердечный ритм как мысли – невпопад, зачем прощаться, если будут встречи… уходит осень, в сердце – снегопад, а от метелей нас стихи не лечат!