Мне тебя мало до неприличия...

Мария Смитт
Мне тебя мало до неприличия...
Стёрты все грани, все нормы, различия.
В омут ныряю без тени сомнения,
И погружаюсь без шансов спасения.

Кончиками пальцев тебя лишь касаться,
Нежно царапаться, сладко кусаться.
Млеть в твоих крепких, жарких объятьях,
Портить застежки на всех моих платьях...