Шаги на слух...

Сиреневый Туман 59
                Уверовав, ты  всё  услышишь  свыше,
                Поймёшь, как  благодатен  белый  свет...
                И  белый  лик, сближающийся  в  нише,
                большой  Вселенной  Бог! Он  тихо  дышит...
                В  прострации  присутствия  планет...

                Я  это  слышу, вижу  и  внимаю,
                Внутри  меня  присущий  жизни  дух,
                И  устремлений  к  праведному  Раю,
                Где  облака  на  крыльях  сбились  в  стаю,
                Учусь  предполагать  шаги  на  слух...

                Хочу  летать  словами  из  молитвы,
                Боюсь  в  себе  нарушить  тишину,
                Но  лезвием  играющейся  бритвы,
                Врезаю  ткани  мыслей  в  чрево  битвы,
                За  вещую  в  пространстве  седину...


                25  ноября  2018  года.