К картине Т. Яблонской Утро

Белый Филин
Утро родом из детства,
Родом из СССР.
В ритме общего Сердца
Старый приёмник запел.
Значит пора просыпаться,
Жить начинать пора!
Голос знакомый раздался-
Флагман нового дня!
С вечера всё готово -
Форма, тетради, портфель,
В первую смену в школу,
Делать зарядку не лень!
Да и на улице солнце,
Снова пришла Весна!
Свет золотистый льётся,
Счастья Душа полна!
От ощущенья полёта
Хочется петь и петь,
Ведь впереди там много!
И нужно всё успеть!
Утро родом из детства,
Родом из СССР,
Со всею страною вместе
Мы начинали день!