Прогулка по лесу

Анфиса Соколова
( фото автора)

Бегут по рельсам поезда
Уходит Время, мчится, мчится.
Преобразует города,
К конечной цели не стремится…

Зимы дыхание столь нежно,
Коснулось снежностью своей.
И задержалось безмятежно
На несколько ноябрьских дней.

Как задержать мне ощущения
От вида хрупкой красоты.
От колдовства и обольщения,
При виде этой чистоты.

Зима ещё лишь в предвкушение,
Предновогоднего движения.
25.11.2018