***

Михаил Зимородок
Прекраснейший мир глядит на меня,
Столбы преклонились - мои провода.
Весеннее солнце и влага земли
На светлом асфальте оставит следы...

Командой шагаем: идём и идём,
Мы всё поведаем, всё чудо возьмём
В чистейшие руки родимой земли.
Нет дела до скуки и ноги в пыли...

02.03.18