Поплачь душа моя...

Лариса Иванова 25
Поплачь душа моя ,поплачь.
Слеза -целительная сила,
Она омоет всё что было,
ты только не смотри уныло,
а веруй в неземную силу
своей слезы ,то светлый плачь.

Поплачь  ,душа моя, молясь.
В молитве все как-то ценнее
и если разумом ты в вере,
то духом станешь чуть сильнее,
а сердцем чище и мудрее,
Поплачь  ,душа моя , молясь.

Запомни ,плачь не значит слабость.
Даётся он ,как Дар прозренья,
своих грехов и очищенье,
и в покаянье искупленье.
Прими его ,как откровенье
своей души -познаешь радость.

2007.