А самые несчастные больше всех улыбаются..

Арина Артемова
А самые несчастные больше всех улыбаются.
Чаще дарят улыбки, глядят в небеса,
Лишь наедине с собой открываются
И рыдают в подушку без намеков стыда.

А ты замечал, как они смотрят в небо?
С таким упоеньем..с отрадой в глазах.
С великим желаньем дотронуться неба,
И с грустной печатью у них на устах.

Я потерял веру в себя и во все человечество,
Нет больше огня и надежды в глазах.
Я смог огорчить всё близкое общество,
И вновь блокнот с письмами у меня на руках.

Ты верил однажды в великое будущее,
В свои перспективы, успех и семью.
Но стало-то что с твоей верой на лучшее?
Я снова бессилен и слезы вновь лью.

А самые несчастные больше всех улыбаются,
У них чуткое сердце, нараспашку душа.
Мне кажется, это лучшие люди на свете,
Ведь в каждом из них загорает звезда.