подагра и радости жизни

Миша Гринфельд
Не поможет мне Виагра,
Анальгин и лук порей,
У меня,друзья,подагра,
Королей хворь и царей

Словно шар нога,опухла,
Стала красною как рак,
Как от пьяных рохлей кукла-
Две ноги различных!Брак!

И болит при этом страшно,
Сделал шаг-ещё сильней,
Матерюсь многоэтажно,
Поминая матерей

В обувь,сволочь не пролазит,
Сволочь-это о ноге,
Вот такой цирк происходит-
Дю солей зимой в тайге!

И нельзя теперь есть мясо,
Кофе пить и алкоголь,
Жирное,бобы...зараза!
А иначе-снова боль!

Жизнь скучна без алкоголя,
Жизнь без мяса-полный хлам!
А без кофе слабнет воля
Подниматься по утрам!

Как же летом развлекаться-
Пивом с водкой под шашлык?
Ну не спортом же заняться-
к пыткам тела не привык!

Тут не пахнет позитивом...
Пусть нога страшна на вид-
Запиваю ростбиф пивом,
Ничего-переболит!

:-)