А её там нет

Любовь Кондратова
На окошке заблестели
Снега кружева.
Приближаются метели –
Зимушка-зима.

Спать ложилась – потушила
Жёлтый абажур.
«На рассвете, – так решила, –
Осень провожу».

Не спалось. Луна поблёкла.
Поднялась чуть свет,
Распахнула настежь окна,
А её там нет.




Плейкаст.