МОЙ УДЕЛ

Светлана Шуберт Приказчикова
               
Как плохо когда ты один,
Не понят, брошен, забытый.
Почти пройден путь земной,
А ты перед чашей разбитой.

Как грешник в цветущем раю,
Изгой, не принятый в стаю.
Навек остаёшься здесь
А все опять улетают.

Вновь ветер гудит в проводах
Срывая последние листья
Мне крылья не дал Господь,
Но я не ищу лёгкой жизни.

Своей непростой судьбой
Иду, не ропща от боли
Видно удел мой такой
По чьей- то небесной воле.