9-ый А

Владимир Штеле
- Я люблю, чтоб эта… тёмной масти.
- Нинка Черпакова – ну улёт!
- Людка лучше.
- Чем?
- Она сисястей.
- Пробовал?
- Нет, Людка не даёт.

Пацаны болтают что попало,
Курят где-то стыренный табак,
Выпили пол-литра, это мало,
Ладно, - расходиться так и так.

Трепачи, вруны и балаболы,
Лет им по шестнадцать – сопляки.
Никого не выгонят из школы,
Потому что в ней – всё по-людски.

Врут, болтают, ожидают счастья,
Ну и ладно, это – пацанва…

Людка, правда, всех была сисястей
В нашем, не забыл, девятом "А".