Вера моя. Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/-Ug0-I-5osE

«Вера же есть осуществление ожидаемого
и уверенность в невидимом»
Евреям 11:1

Вера моя, будь со мной до могилы,
Якорем будь мне во все жизни дни
И если мои иссякать будут силы,
Ты меня снова, прошу, подними.

Вера моя, ты любовь умножаешь,
Славной надежды родная сестра.
Важную роль вместе с нею играешь,
Душе драгоценнее ты серебра.

Вера моя, ты на силе Господней
Себя утверждаешь, и что человек?
Собой укрепляешь его ты сегодня,
И весь ему Богом назначенный век.

Необходима ты, вера, для жизни,
Мне освещаешь ты путь в Небеса,
К Иисусу Христу, в дорогую Отчизну.
Поднятыми держишь мои паруса.

25 ноября 2018