***

Катарина Сингаевская
Во мне садиться батарейка!
Не помогает даже Duracell.
Я жадна стала, как еврейка.
Мой пыл и жар в душе осел.

Во мне садиться батарейка!
И холодно становится внутри.
Не помогает даже телогрейка.
И в голове бушуют январи.

Во мне садиться батарейка!
И сила улыбаться на нуле.
И чувствую себя я как плебейка.
И места не найти на этой мне земле.

Во мне садиться батарейка!
Но я всегда найду заряд!
И для себя я словно чудодейка,
Найду желательный разряд.