Осень близка к зиме

Татиана Летунова Сухинова
Осень близка к зиме,
Тучи над головой,
Холодно на земле,
Встречи я жду с тобой
Но, обещания пусты,
Чувствую -  не спешишь.
Лучше скажи мне ты,
Что передумал, Малыш.
Осень близка к зиме,
Может я не дождусь,
Больно уж стало  мне,
Давит на сердце грусть.