Ещё один рубеж

Александр Сеземин
Ещё один рубеж,
И это не черта.
Как прежде бодр и свеж,
И не дрожит рука.
Рубеж, или барьер-
Шагнул вперёд и там,
Где море, солнце, дар.
И все нам пополам.
Не исчерпать его-
Вселенная безбрежна.
Но труден шаг порой.
Не покидай, Надежда!
Я Верю, счастье рядом.
Любовь- союзник наш.
Пройдём через преграды,
Ещё один реванш.
Идущий да осилит
Тернистые пути,
Во истину увидит,
Как сбудутся мечты!