Молитесь и восстаньте, люди!

Людмила Рудакова 3
Молитесь и восстаньте,люди,
Чтобы в потемках паутина
Фашизма путами нас не обволокла,
Чтоб не остаться нам без песен,
Звони и бей,страна, в колокола!
 
"Пан"Порошенко!
У тебя война-закон и право.
Распродал Петя все,что мог,
Распродал всю Державу!
Попрал давно людскую веру,
Но знай,Петро: воздастся и тебе такой же мерой!

"Пан"Порубий публично Гитлера воспел,-
"владыку мира,"властелина","демократа",
И дух его идей,и "блеск" его ума...-
Фантазия раба ведь так богата!
Дегенерат,ты с упоением фаната
Стремишься превратить людей в дегенератов.

Вам все равно,что кровь течет рекой.
Вам нравится,что брат идет войной на брата.
Презрев ЗАКОН,устроив дикий вой,
Вновь обвиняете вы Русь:она,мол,виновата.

Вставайте,украинцы!Не молчите!
Вас миллионы.Силы лишь объедините!
Не бойтесь,пробудитесь,и придут иные годы,
И принесут вам мир,единство и свободу!

26.11.18.