Всё предельно понятно...

Ирена Буланова
Всё предельно понятно:
Выход там же, где вход!
Но дорожку обратно,
Память напрочь сотрёт.

В жизни всё очень просто...
Не спеши доверять.
У меня нет вопросов,
Можешь даже не ждать.

Видно, правда, всё поздно:
Жизнь сквозь пальцы течёт...
Прав сто раз был Высоцкий,
Что "был вход, да не тот "...

Чёрт с ним, с входом, вот выход.
Жизнь и правда - игра...
Всем большое спасибо
И "пока", - мне пора.

Всё предельно понятно:
Выход там же, где вход!
Но дорожку обратно
Память напрочь сотрёт.