Медитация под звуки ханга...

Капля В-Море
Звуки ханга уносят в неземное пространство
Растворяясь, плетут свой незримый узор
Закружив, наполняют   дыханье  вибрацией   
И сейчас не важны очертания слов...
Словно есть Я и нет, по волнам растекаюсь,
Растерявшись молекулы, кружат спиралью...
Высотой наслаждаясь в полете своем...
В Свете ясного Солнца искрятся огнем...
Рассыпаются звездами в Зареве Вечном,
На Рассвете росой обмывая дрожат,
В море брызгами пены нежно шипят...
***
Моя нежность раскрылась цветком Анахаты
Сладкой томной Амритой растеклась по Мирам,
Вздрогнув, крылья раскрылись навстречу Фохату
Унося меня в Вечность к Небесным Вратам...

P.S. Замечательному музыканту, творящему Космос на Земле, Ильдару посвящается)