036 - Новогоднее

Татьяна Крулевская
Снег порхает и кружит,
И на солнышке искрит!
Под ногами он скрипит,
Нас с тобою веселит!

Рады мы тебе снежок,
Приходи на вечерок.
Скоро встретим Новый год!
Встанем дружно в хоровод.

Под ёлочкой зелёной
Оденемся в обновы.
Будем вместе весело
Распевать мы песенки!