А просто жить

Татиана Летунова Сухинова
А просто жить
И никаких гвоздей-
Любить, мечтать и радоваться свету,
Вперёд идти за тысячу идей,
И озарять улыбкою Планету!
Пусть все моря и горы, и леса
Объяты будут взором Человека,
Которого создали Небеса,
Разумного и доброго на веки!
А просто жить
И никаких гвоздей,
Не думать о плохом, на позитиве!
Любить себя, любить родных людей,
Друзей, они с тобою в этом мире!