Селёдка, яйца, бутыль...

Виктор Левашов
*  *  *

Селёдка, яйца, бутыль.
Газетка – это скатерть.
И в этом есть глубинный стиль,
оригинальный, кстати.

Такой нехитрый закусон,
а выглядит душевно.
Добавить можно патиссон
солёный, сохранив фасон.
Так вообще – волшебно...

26 ноября 2018

Ватенин Валерий Владимирович (1933-1977) «Натюрморт» 1965.