Серый мир

Елена Тушина
Почему так много серой краски?
Празднует не радость, а беда:
Серых лиц безжизненные маски,
Серых дней немая череда.

Серый неприметный цвет в одежде-
Неприметно проще выживать.
Траур по утраченной надежде…
Как раскрасить этот мир опять?!