Снег и лёд...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата. "Узоры мороза"

        Загадка.
Зимой водою залили каток
Во что превратился ребята он? В ...
               
                ***
Снег и лёд  творения Мороза
И волшебницы  Зимы.
Красоты неповторимой,
Рисуют узоры, строят дворцы.