Кот говорит, что смысла в жизни нет...

Сергей Бушов
             *  *  *

Кот говорит, что смысла в жизни нет.
Да, это так, но я всего лишь робот.
Найди, брат, правду в запахе котлет
И в том, чтобы набить свою утробу.
Тебя не успокоил мой ответ?
Коты настырны, знает каждый робот.
Раз смысл тебе нужен как костыль,
Пусть смысл в том, чтоб ты меня не трогал.
Я так устал глотать напрасно пыль.

              26.11.18