Всё будет хорошо!

Вера Осыка
Пролетают годы, словно птицы,
Ну, куда спешите вы... куда?
Как и раньше хочется влюбиться,
Ведь душой ещё я молода.

Как и раньше,- хочется кружиться,
В венском вальсе, милый мой, с тобой,
В ласковых объятиях забыться,
И не думать больше о плохом.

Пусть года проходят чередою
И буянит вьюга за окном...
Всё неважно, если мы с тобою
До краёв наполнены весной.