Мысль

Тариель Таибов
Давай разрушим все, что построено
в нашей с тобой голове
наша жизнь, всего лишь хождение,
босиком по мокрой траве.
***
остальное тяжесть, и бремя
и ненужное нам барахло
накидавшее в сумочку время
всем свободам нашим на зло.
***
Бережем барахло как родное
и надеясь его унести
остаемся, как место пустое
в окончании жизни пути...