Замело

Евгения Горнакова
Родилось на творчество Риммы Ефимкиной. Авторские серьги Риммы Павловны.

Замело все дороги, пути.
До тебя мне никак не дойти.
Этой снежною, стылою вьюгой
Замели мы тропинки друг к другу.

                26.11.18
...Зима на сердце, стылой льдинкой
   Планеты замерзают, половинки.
   Быть может рук тепло, дыханье, нежность кожи,
   Внимание тебе и мне поможет...
                26.11.18