Гибель отчизны

Геннадий Беспалов 3
   Годы пролетают чередою,
   А просвета в жизни не видать.
   Только прибавляется страданий,
   Могут лишь последнее отнять.
  Говорят,что жили мы в застое,
  Коммунисты виноваты мол во всём.
  Ну зачем нам говорить такое,
  Мы же сами знаем обо всём.
   Видим как Россию развалили,
   Разорвали Русь всю по кускам.
   Всех, кто не угоден задавили,
   Благо раздают по пропускам.
  Что ж оставим мы своим потомкам,
  Ведь у нас разруха,как в войну.
  Многие привыкли уж к котомкам,
  Нищих развелось как в старину.
   Земли все стоят у нас пустуют,
   И крестьян загнали в кабалу.
   А правители сидят и в ус не дуют,
   Не нужны мы видно ни кому.
  С экрана говорят они красиво,
  Что все они болеют за народ.
  А сами смотрят так на нас спесиво,
  Как будто перед ним какой урод.
   А в бедах,всех,винят сейчас покойных,
   Что бы за этим скрыть свой беспредел.
   Как видно нет в правительстве достойных,
   Такое,для убогих лишь удел.
  Все у нас заводы развалили,
  Западные строим у себя.
  Гордость за Отчизну,в нас убили.
  Больно мне Россия за тебя.
   А законы создаются,как посмотришь,
   Волос дыбом,это ж геноцид.
   Время пролетит и не усмотришь,
   Как у нас начнётся суицид!