На аркане

Света Курьянова
Закидывай, затягивай,
Потуже! Не стесняйся!
Влюбленностью обманывай,
В нежности-ругайся.

В правильных пропорциях
Дозируй интерес.
Вытягивай эмоции
По поводу и без.

Маятник качается,
Бьет в мою тревогу.
Раунд начинается-
-Снова не готова.

Мне бы быть серьезнее,
Думать наперед.
Только время позднее
Мыслить не даёт.

Обманчиво сплетается
Сегодняшняя ночь,
Никак не получается
Мне себе помочь.

Голос мой сбивается,
Пропадает цель.
Человек влюбляется,
Но а ты не верь!